Mittwoch, 15. April 2015

Kochen - Asiatische Hühnersuppe

Asiatische Variante (Suppe)


Zutaten:

Gemüse wie bei Rindersuppe
1/4 Sellerieknolle
3 Gelberüben

250g Champinions
100g Zuckererbsen
statt Rindfleisch: 500g Hühnerschenkel (Fleisch vom Knochen lösen, Haut entfernen)
1-1,5L Wasser
Salz, Currypaste (gelb o. grün)

Zubereitung:

wie Rindersuppe
Kochzeit ca. 1/2 Stunde statt 2-3 Stunden
mit Salz und Currypaste abschmecken (je nach Schärfeempfindlichkeit 1-2 TL)

Dazu:
Glasnudeln oder dünne Eiernudeln
Ei in die heiße Suppe einrühren, dass dünne Fäden entstehen

Guten Appetit!

Euer Fräulein Co

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