Rhabarberkuchen
Hier noch ein ganz nettes Video zur Rhabarberbarbarabar.
Rezept:
Springform:
125g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
200g Mehl
3 Eigelb
1 EL Rum
3-4 EL Milch
daraus einen Teig kneten und die gefettete und mit Grieß ausgestreute Springform auslegen.
1 Pfund geschälten und gewürfelten Rhabarber darauf verteilen
Tipp: Es kann auch mehr Rhabarber sein ich nehme teilweise bis zu einem Kilo, je nachdem wie viel die Form fast.
Bei 180 Grad (Ober/Unterhitze) 35 Minuten backen.
3 Eiweiß schlagen und 125g Zucker und den Saft einer halben Zitrone darunterheben dass der Schnee möglichst nicht zerfällt.
Nochmals 10 Minuten backen.
Einen Guten Appetit!
Euer Fräulein Co
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen