Freitag, 12. Juni 2015

Kochen- Rhabarberkuchen


Rhabarberkuchen


Hier noch ein ganz nettes Video zur Rhabarberbarbarabar.


Rezept:

Springform:

1/2 Backpulver
125g Butter
125g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
200g Mehl
3 Eigelb
1 EL Rum
3-4 EL Milch

daraus einen Teig kneten und die gefettete und mit Grieß ausgestreute Springform auslegen.

1 Pfund geschälten und gewürfelten Rhabarber darauf verteilen
Tipp: Es kann auch mehr Rhabarber sein ich nehme teilweise bis zu einem Kilo, je nachdem wie viel die Form fast.





Bei 180 Grad (Ober/Unterhitze) 35 Minuten backen.

3 Eiweiß schlagen und 125g Zucker und den Saft einer halben Zitrone darunterheben dass der Schnee möglichst nicht zerfällt.

Nochmals 10 Minuten backen.

Einen Guten Appetit!

Euer Fräulein Co


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen